TORTILLA DE VERDURA (4 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
|
No Comments
* 3/4 kilo de espinaca
* 3/4 taza de trigo de burgol cocido
* 1 puerro
* 1 cebolla
* 2 huevos
* 1 cucharada de aceite
* 1 cucharada de ajo y perejil picado
* sal marina
Preparación:
Cocinar la espinaca al vapor durante 5 minutos. Escurrir y picar. Mezclar con el trigo burgol, cebolla, puerro cocido, ajo, perejil y huevos. Formar tortillas individuales y colocar en un molde aceitado. Espolvorear con nueces picadas finas y gratine al horno.
* 3/4 taza de trigo de burgol cocido
* 1 puerro
* 1 cebolla
* 2 huevos
* 1 cucharada de aceite
* 1 cucharada de ajo y perejil picado
* sal marina
Preparación:
Cocinar la espinaca al vapor durante 5 minutos. Escurrir y picar. Mezclar con el trigo burgol, cebolla, puerro cocido, ajo, perejil y huevos. Formar tortillas individuales y colocar en un molde aceitado. Espolvorear con nueces picadas finas y gratine al horno.