CEVICHE MIXTO (4 personas)
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
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- 600 grms de filete de pescado
- 20 langostinos
- 250 grms. de erizo o del marisco de su preferencia
- 1 cebolla grande cortada como para ceviche (juliana)
- 18 limones
- 1 camote
- 1 choclo
- 1 lechuga
- ají limón al gusto, sal y granitos de anís
Preparación:
Corte el pescado en cubos, mezcle con los langostinos previamente cocidos y pelados, agregue la cebolla y lave al menos dos veces sin maltratar el pescado. Incorpore los erizos con sus jugos, sazone con sal, ají picado y el jugo de limón. Deje macerar por tres minutos y sirva en plato hondo acompañando con camote sancochado y pelado y choclo desgranado cocido en agua, azúcar, sal, jugo de limón y granitos de anís.
- 20 langostinos
- 250 grms. de erizo o del marisco de su preferencia
- 1 cebolla grande cortada como para ceviche (juliana)
- 18 limones
- 1 camote
- 1 choclo
- 1 lechuga
- ají limón al gusto, sal y granitos de anís
Preparación:
Corte el pescado en cubos, mezcle con los langostinos previamente cocidos y pelados, agregue la cebolla y lave al menos dos veces sin maltratar el pescado. Incorpore los erizos con sus jugos, sazone con sal, ají picado y el jugo de limón. Deje macerar por tres minutos y sirva en plato hondo acompañando con camote sancochado y pelado y choclo desgranado cocido en agua, azúcar, sal, jugo de limón y granitos de anís.