TOMATICAN CON GLUTEN (4 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
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* 1 Kg. de gluten
* ¼ Kg. de porotos verdes
* 4 choclos nuevos
* 4 papas grandes
* 1 cebolla nueva
* 2 tomates grandes
* 6 dientes de ajo
* Sal, aceite y orégano
Preparación:
Pelar los tomates, cortar en tajadas añadiendo 3 ajos picados, orégano, aceite, sal. Cocinar a fuego lento por unos minutos. Añadir el gluten cortado en tajaditas a lo largo, hervir todo por 10 minutos. Cortar el fuego y dejar reposar. Cortar los porotitos como para ensalada, rebanar los choclos, pelar y cortar las papas en tajadas a lo largo, poner todo en una cacerola con una taza de agua fría y cocinar a fuego lento. Picar la cebolla pluma y rehogarla con el resto de aceite y sal y los 3 ajos restantes picados. Añadir las verduras una vez tiernas, luego el gluten y el tomate. Dejar reposar unos minutos y servir.
* ¼ Kg. de porotos verdes
* 4 choclos nuevos
* 4 papas grandes
* 1 cebolla nueva
* 2 tomates grandes
* 6 dientes de ajo
* Sal, aceite y orégano
Preparación:
Pelar los tomates, cortar en tajadas añadiendo 3 ajos picados, orégano, aceite, sal. Cocinar a fuego lento por unos minutos. Añadir el gluten cortado en tajaditas a lo largo, hervir todo por 10 minutos. Cortar el fuego y dejar reposar. Cortar los porotitos como para ensalada, rebanar los choclos, pelar y cortar las papas en tajadas a lo largo, poner todo en una cacerola con una taza de agua fría y cocinar a fuego lento. Picar la cebolla pluma y rehogarla con el resto de aceite y sal y los 3 ajos restantes picados. Añadir las verduras una vez tiernas, luego el gluten y el tomate. Dejar reposar unos minutos y servir.