PASTEL DE COCHAYUYO (3 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
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* ½ pq. De cochayuyo (remojar toda la noche)
* 3 puerros
* ½ cebolla
* Ajo (optativo)
* 2 hojas de laurel
* 1 taza de pasas sultanas
* 2 huevos duros
* aceite, sal marina,
* 1 trozo grande de zapallo
Preparación:
Picar el cochayuyo, cebolla, puerros y el ajo. Poner a cocer en 1 taza de agua a fuego lento con las hojas de laurel. Luego de una cocción de aprox. 30 minutos coloque las pasas y un chorro de aceite; deje reposar unos 5 minutos, añada la sal.
Troce el zapallo y póngalo a cocer en el mínimo de agua. Páselo por cedazo formando un puré.
Extienda el pino en una fuente de greda, ponga trozos de huevo duro y cubra con el puré de zapallo. Si usa queso parmesano póngalo rallado encima, sino puede poner trocitos pequeños de mantequilla y llevar a horno fuerte para dorar.
* 3 puerros
* ½ cebolla
* Ajo (optativo)
* 2 hojas de laurel
* 1 taza de pasas sultanas
* 2 huevos duros
* aceite, sal marina,
* 1 trozo grande de zapallo
Preparación:
Picar el cochayuyo, cebolla, puerros y el ajo. Poner a cocer en 1 taza de agua a fuego lento con las hojas de laurel. Luego de una cocción de aprox. 30 minutos coloque las pasas y un chorro de aceite; deje reposar unos 5 minutos, añada la sal.
Troce el zapallo y póngalo a cocer en el mínimo de agua. Páselo por cedazo formando un puré.
Extienda el pino en una fuente de greda, ponga trozos de huevo duro y cubra con el puré de zapallo. Si usa queso parmesano póngalo rallado encima, sino puede poner trocitos pequeños de mantequilla y llevar a horno fuerte para dorar.