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CEVICHE DE CHAMPIÑONES (4 PERSONAS)

Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012 | No Comments

  • 300 gras. de Champiñones
    - 1 cebolla roja mediana
    - 1 diente ajo picado menudo
    - 1 cucharadita perejil picado fino
    - 3 limones (jugo)
    - 2 cucharadas de aceite de oliva
    - 4 cucharadas leche evaporada
    - sal y pimienta
    - 1 tira gruesa rocoto (decoración)
    - 1 choclo cocido desgranado
Preparación:
Limpiar los champiñones con un paño húmedo. No es necesario pelarlos ni quitarle los tallos. Se debe usar el champignon fresco, no el enlatado.
Cortar los champiñones por la mitad y sumergirlos en agua con zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Escurrir bien los champiñones al momento de hacer la mezcla. Colocarlos en un bol y unir con la cebolla ya lavada.

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