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SHAPSUI (4 personas)

Posted on martes, 18 de diciembre de 2012 | No Comments

* 1 Zanahoria
* 4 Ramitas de Brócolis
* Cebollines
* Brotes de soya
* 100 grs de Champiñones
* 200 grs. de Porotos verdes
* Cucharadita de Maicena
* Aceite
* Salsa de soya
* 50 grs. de Almendras
* Sal

Preparación:
Picar las verduras a lo largo finas. En poca agua sancochar las zanahorias, bróculis, porotos verdes y la cabeza de los Cebollines.
Escurrir las verduras apenas pierden rigidez, guardar agua, calentar el aceite en una olla y saltear las verduras. Agregar tallos del cebollín y los brotes de soya. En agua guardada disolver 3 cucharaditas llenas de maicena y agregarla a las verduras revolviendo con cuidado de no romper las verduras. Agregar 1\2 taza de salsa de soya, pelar 6 almendras por persona y dorar con sal, esparcirlas sobre los platos servidos.

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