ESPINACA A LA ITALIANA (4 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
|
No Comments
* 1 kilo de espinacas
* 1\4 taza de aceitunas verdes
* 1\4 taza de aceitunas negras
* 1\4 taza champiñón
* 8 almendras picadas
* 1 cucharada de aceite
* ajo picado y sal marina a gusto
Preparación:
Cocer las espinacas y picarlas. En un sartén colocar el ajo con las almendras hasta dorarlas. Descarozar las aceitunas y colocarlas en rebanadas. Cortar los champiñones en rebanadas, mezclar todos los ingredientes, sazonarlos, rehogarlos en la sartén y servir bien caliente.
* 1\4 taza de aceitunas verdes
* 1\4 taza de aceitunas negras
* 1\4 taza champiñón
* 8 almendras picadas
* 1 cucharada de aceite
* ajo picado y sal marina a gusto
Preparación:
Cocer las espinacas y picarlas. En un sartén colocar el ajo con las almendras hasta dorarlas. Descarozar las aceitunas y colocarlas en rebanadas. Cortar los champiñones en rebanadas, mezclar todos los ingredientes, sazonarlos, rehogarlos en la sartén y servir bien caliente.