ENSALADA DE ARROZ Y CAMARONES (4 PERSONAS)
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
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- 2 tazas de arroz.
- 2 tazas de mayonesa.
- 1 taza de fondos de alcachofa sancochadas y picadas.
- 1 taza de colas de camarón sancochadas.
- ¼ taza de pickles picados.
- 1 cucharada del agua en el que se sancochó los camarones.
- ½ taza de apio picado.
- 2 hojas de colapez.
- Perejil crespo para decoración
Preparación:
Sancochar el arroz en bastante agua con sal, escurrirlos y dejarlo enfriar. Mezclar todos los ingredientes, excepto algunas colas de camarón (para decoración). Luego de mezclar, añadir el colapez e integrarlo bien a la preparación. Llenar un molde con hueco al centro y llevar a la refrigeradora por media hora. Desmoldar y decorar con las colas de camarón y con perejil crespo.
- 2 tazas de mayonesa.
- 1 taza de fondos de alcachofa sancochadas y picadas.
- 1 taza de colas de camarón sancochadas.
- ¼ taza de pickles picados.
- 1 cucharada del agua en el que se sancochó los camarones.
- ½ taza de apio picado.
- 2 hojas de colapez.
- Perejil crespo para decoración
Preparación:
Sancochar el arroz en bastante agua con sal, escurrirlos y dejarlo enfriar. Mezclar todos los ingredientes, excepto algunas colas de camarón (para decoración). Luego de mezclar, añadir el colapez e integrarlo bien a la preparación. Llenar un molde con hueco al centro y llevar a la refrigeradora por media hora. Desmoldar y decorar con las colas de camarón y con perejil crespo.