> | > ENSALADA DE ARROZ Y CAMARONES (4 PERSONAS)

ENSALADA DE ARROZ Y CAMARONES (4 PERSONAS)

Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012 | No Comments

- 2 tazas de arroz.
- 2 tazas de mayonesa.
- 1 taza de fondos de alcachofa sancochadas y picadas.
- 1 taza de colas de camarón sancochadas.
- ¼ taza de pickles picados.
- 1 cucharada del agua en el que se sancochó los camarones.
- ½ taza de apio picado.
- 2 hojas de colapez.
- Perejil crespo para decoración

Preparación:
Sancochar el arroz en bastante agua con sal, escurrirlos y dejarlo enfriar.  Mezclar todos los ingredientes, excepto algunas colas de camarón (para decoración).  Luego de mezclar, añadir el colapez e integrarlo bien a la preparación.  Llenar un molde con hueco al centro y llevar a la refrigeradora por media hora.  Desmoldar y decorar con las colas de camarón y con perejil crespo.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.