HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ (4 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
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* 1/2 col (repollo)
* 100 grs. de arroz hervido
* 2 berenjenas
* 2 pimientos
* 1 cebolla mediana
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1 ramita de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Se deshoja la col seleccionando las mejores hojas, que se limpian y se sumergen en agua hirviendo con sal durante un minuto para que se ablanden. Se escurren a continuación.
Aparte, se saltean ligeramente en aceite de oliva, los pimientos, las berenjenas y las cebollas cortadas en pequeños dados, agregando también el arroz hervido. Se dispone el relleno sobre la base de cada hoja de col y se doblan los lados enrollándolas. Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en la olla. Se cubren con caldo vegetal y salsa de tomate. Se hornea 1 hora y se decora con albahaca.
* 100 grs. de arroz hervido
* 2 berenjenas
* 2 pimientos
* 1 cebolla mediana
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1 ramita de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Se deshoja la col seleccionando las mejores hojas, que se limpian y se sumergen en agua hirviendo con sal durante un minuto para que se ablanden. Se escurren a continuación.
Aparte, se saltean ligeramente en aceite de oliva, los pimientos, las berenjenas y las cebollas cortadas en pequeños dados, agregando también el arroz hervido. Se dispone el relleno sobre la base de cada hoja de col y se doblan los lados enrollándolas. Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en la olla. Se cubren con caldo vegetal y salsa de tomate. Se hornea 1 hora y se decora con albahaca.