NIÑOS ENVUELTOS (4 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
|
No Comments
* 10 hojas grandes de repollo
* 1 1/2 tazas de arroz graneado
* 2 huevos
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 4 tomates pelados y cortados
* 2 cucharadas de pimiento morrón picado
* 2 cucharadas de aceite
* Perejil picado
* Sal, condimentos
Preparación:
Lavar las hojas de repollo y sacarle las durezas, ponerlas en agua caliente, dejarlas por 5 minutos. Luego escurrirlas. Preparar en un sartén la salsa de tomate con aceite, ajo, cebolla picada, pimiento (si desea agregue 1 hoja de laurel). Mezclar el arroz aparte con el queso rallado, perejil y los huevos ligeramente batidos. Colocar en una fuente plana las hojas de repollo, mezclar bien y rellenar enrollando y cerrando las puntas para que no salga la mezcla. Acomodar en un sartén en la salsa de tomate. Tapar y dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos. Servir caliente.
* 1 1/2 tazas de arroz graneado
* 2 huevos
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 4 tomates pelados y cortados
* 2 cucharadas de pimiento morrón picado
* 2 cucharadas de aceite
* Perejil picado
* Sal, condimentos
Preparación:
Lavar las hojas de repollo y sacarle las durezas, ponerlas en agua caliente, dejarlas por 5 minutos. Luego escurrirlas. Preparar en un sartén la salsa de tomate con aceite, ajo, cebolla picada, pimiento (si desea agregue 1 hoja de laurel). Mezclar el arroz aparte con el queso rallado, perejil y los huevos ligeramente batidos. Colocar en una fuente plana las hojas de repollo, mezclar bien y rellenar enrollando y cerrando las puntas para que no salga la mezcla. Acomodar en un sartén en la salsa de tomate. Tapar y dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos. Servir caliente.