Cóctel de camarones (6 personas)
Posted on domingo, 23 de diciembre de 2012
|
No Comments
- 1 Kg. de camarones
- 1 1/2 tazas de mayonesa bien aderezada
- 3 cdas. De Katchup
- 1 cda. De coñac
- 2 paltas
- 2 huevos duros
- Unas gotas de salsa inglesa
- Hojas de lechuga
Preparación:
Cocer los camarones en agua con sal por tres minutos aproximadamente, luego escurrirlos y pelarlos, separando algunas colitas para la decoración.
Colocar en copas de boca ancha una hoja de lechuga bien lavada y picada, sobre esta colocar una porción de palta cortada en cubitos, esparcir encima una porción de colitas de camarones.
Mezclar la mayonesa con el katchup, unas gotas de salsa inglesa y el coñac, unir muy bien todo. Con esta salsa cubrir los camarones.
En el centro colocar una rodaja de huevo duro poniendo un puntito de katchup y al borde del vaso una colita de camarón, o una rodaja de limón.
25
- 1 1/2 tazas de mayonesa bien aderezada
- 3 cdas. De Katchup
- 1 cda. De coñac
- 2 paltas
- 2 huevos duros
- Unas gotas de salsa inglesa
- Hojas de lechuga
Preparación:
Cocer los camarones en agua con sal por tres minutos aproximadamente, luego escurrirlos y pelarlos, separando algunas colitas para la decoración.
Colocar en copas de boca ancha una hoja de lechuga bien lavada y picada, sobre esta colocar una porción de palta cortada en cubitos, esparcir encima una porción de colitas de camarones.
Mezclar la mayonesa con el katchup, unas gotas de salsa inglesa y el coñac, unir muy bien todo. Con esta salsa cubrir los camarones.
En el centro colocar una rodaja de huevo duro poniendo un puntito de katchup y al borde del vaso una colita de camarón, o una rodaja de limón.
25