CEVICHE TRADICIONAL (4 PERSONAS)
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
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- 1 kilo de lenguado
- 300 grms de cebolla roja a la pluma
- 18 limones
- ají limo al gusto
- sal
Preparación:
Colocar el pescado fresco troceado en una fuente cebichera. Allí mismo se lava con la cebolla cortada en pluma muy fina, recuerde que el cebiche es de pescado y no de cebollas. Eche un buen puñado de sal, remueva con la mano cuidadosamente, añada ají limo picado, exprima jugo de limón y listo.
- 300 grms de cebolla roja a la pluma
- 18 limones
- ají limo al gusto
- sal
Preparación:
Colocar el pescado fresco troceado en una fuente cebichera. Allí mismo se lava con la cebolla cortada en pluma muy fina, recuerde que el cebiche es de pescado y no de cebollas. Eche un buen puñado de sal, remueva con la mano cuidadosamente, añada ají limo picado, exprima jugo de limón y listo.