> > ESPARRAGOS EN SALSA BLANCA (3 personas)

ESPARRAGOS EN SALSA BLANCA (3 personas)

Posted on martes, 18 de diciembre de 2012 | No Comments

* 2 cucharadas de harina integral
* 1 taza de arvejitas cocinadas
* 2 tazas de espárragos cocinados
* 2 cucharadas de mantequilla vegetal o aceite de sésamo o pepas de uva
* 2 huevos duros
* 6 rebanadas de pan integral
* 1 pizca de nuez moscada
* Sal, condimentos

Preparación:
Quitar la parte dura de los espárragos y mezclarlos con las arvejitas. Calentar mantequilla vegetal, leche de Soya, añadir poco a poco la harina, cocinar a fuego suave hasta que la preparación esté cremosa. Sazonar con condimentos y nuez moscada. Acomodar los espárragos con arvejitas sobre las rebanadas de pan previamente tostadas. Una en cada plato cubriéndolas con la crema. Adornar encima con rodajas de huevo duro.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.