CHOROS A LA CHALACA (6 PERSONAS)
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
|
No Comments
- 3 docenas de choros.
- 2 cebollas picadas en cuadraditos.
- 1 ají verde picado en cuadraditos.
- 1 cucharada de ají molido.
- 1 choclo (maíz - elote) sancochado y desgranado.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
Lavar bien los choros y cocinarlos en agua con sal. Escurrirlos, sacarlos de su caparazón y con una cucharita eliminar la parte oscura de los choros. Aparte mezclar la cebolla y el ají y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón, añadir los granos de maíz, el ají molido y un
chorro de aceite. Mezclar bien. Colocar cada choro en media concha y cubrir con una porción de la salsa de cebolla. Regularmente se sirven seis choros por persona.
- 2 cebollas picadas en cuadraditos.
- 1 ají verde picado en cuadraditos.
- 1 cucharada de ají molido.
- 1 choclo (maíz - elote) sancochado y desgranado.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
Lavar bien los choros y cocinarlos en agua con sal. Escurrirlos, sacarlos de su caparazón y con una cucharita eliminar la parte oscura de los choros. Aparte mezclar la cebolla y el ají y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón, añadir los granos de maíz, el ají molido y un
chorro de aceite. Mezclar bien. Colocar cada choro en media concha y cubrir con una porción de la salsa de cebolla. Regularmente se sirven seis choros por persona.