CANELONES (4 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
|
No Comments
* 12 canelones grandes
* 12 cucharadas de Soya
* 3 cucharadas de salsa de tomate
* 1 cebolla regular
* 1 atadito perejil
* 1 cucharada de orégano
* 1 hoja de laurel
* 8 cucharadas de aceite
* Sal
Preparación:
Remojar la Soya. Picar la cebolla fina junto al ajo, perejil, orégano, agregar laurel, sal y rehogar todo con 6 cucharadas de aceite y un poco de agua. Dejar enfriar. Una vez fría, agregar la Soya remojada y la salsa de tomate. Dejar reposar esta mezcla en el refrigerador por una hora. Cocinar los canelones en agua hirviendo con sal y aceite. Colocarlos y enfriar. Una vez fríos se cortan por un costado y se rellenan con la pasta de Soya. Colocarlos en asadera aceitada con la apertura hacia arriba. Cubrirlos con queso rallado y poner a horno regular de 15 a 20 minutos. Servir caliente.
* 12 cucharadas de Soya
* 3 cucharadas de salsa de tomate
* 1 cebolla regular
* 1 atadito perejil
* 1 cucharada de orégano
* 1 hoja de laurel
* 8 cucharadas de aceite
* Sal
Preparación:
Remojar la Soya. Picar la cebolla fina junto al ajo, perejil, orégano, agregar laurel, sal y rehogar todo con 6 cucharadas de aceite y un poco de agua. Dejar enfriar. Una vez fría, agregar la Soya remojada y la salsa de tomate. Dejar reposar esta mezcla en el refrigerador por una hora. Cocinar los canelones en agua hirviendo con sal y aceite. Colocarlos y enfriar. Una vez fríos se cortan por un costado y se rellenan con la pasta de Soya. Colocarlos en asadera aceitada con la apertura hacia arriba. Cubrirlos con queso rallado y poner a horno regular de 15 a 20 minutos. Servir caliente.