TORTA AL MOSCATTO
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
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. 400g. de queso crema
. 250g. de dulce de leche
. Una cucharadita de esencia de vainilla
. 500g. de masitas de chocolate (chocolinas)
. Vino moscato (cantidad necesaria)
. Nueces mariposas para la decoración
Preparación
Mojar las masitas en vino moscato y en una fuente rectangular poner una capa base, después en un bol poner el queso crema, el dulce de leche y esencia, mezclar. Una vez preparado este pastichio, poner sobre la capa de masita, después volver a poner una capa de masitas es forma contraria a la primer y untar con la preparación del queso y el dulce, volver a poner una capa de masita y así sucesivamente...una vez terminado poner en la heladera, aproximadamente, durante una hora, luego retirarla y decorar con las nueces mariposas... dos o tres horas después...no se desmolda.
. 250g. de dulce de leche
. Una cucharadita de esencia de vainilla
. 500g. de masitas de chocolate (chocolinas)
. Vino moscato (cantidad necesaria)
. Nueces mariposas para la decoración
Preparación
Mojar las masitas en vino moscato y en una fuente rectangular poner una capa base, después en un bol poner el queso crema, el dulce de leche y esencia, mezclar. Una vez preparado este pastichio, poner sobre la capa de masita, después volver a poner una capa de masitas es forma contraria a la primer y untar con la preparación del queso y el dulce, volver a poner una capa de masita y así sucesivamente...una vez terminado poner en la heladera, aproximadamente, durante una hora, luego retirarla y decorar con las nueces mariposas... dos o tres horas después...no se desmolda.