ALBONDIGAS DE AVENA (2 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
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* ½ taza de avena
* 4 rebanadas pan integral
* ¼ Tolú
* 1 cebolla chica
* 1 diente de ajo
* 2 nueces picadas
* 2 cucharadas de aceite
* 3 huevos
* Sal, perejil, orégano a gusto
Preparación:
Remojar el pan integral y juntarlo con las nueces picadas finas, agregar la avena, el tofú rallado, la cebolla picada fina y ajo.
Luego incorpora los condimentos, el aceite, los huevos batidos. Dar forma a las albóndigas y cocinarlas en salsa de tomate. Servir con algún cereal.
* 4 rebanadas pan integral
* ¼ Tolú
* 1 cebolla chica
* 1 diente de ajo
* 2 nueces picadas
* 2 cucharadas de aceite
* 3 huevos
* Sal, perejil, orégano a gusto
Preparación:
Remojar el pan integral y juntarlo con las nueces picadas finas, agregar la avena, el tofú rallado, la cebolla picada fina y ajo.
Luego incorpora los condimentos, el aceite, los huevos batidos. Dar forma a las albóndigas y cocinarlas en salsa de tomate. Servir con algún cereal.