> > Pernil de Puerco al Horno

Pernil de Puerco al Horno

Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012 | No Comments

Ingredientes:
  • 1 pernil con poca grasa
  • 3 cebollas molidas
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cda. de azúcar
  • 2 cds. de sal
  • 1 cda. de vinagre
  • Picante al gusto

Procedimiento:

  • Raspe el cuerco del puerco con cuchillo, lávelo bien, úntelo de limón y púyelo.
  • Púyelo por todos lados.
  • Muela los ingredientes, mézclelos y unte el pernil, metiendo salsa por todos los huecos. Déjelo reposar 2 horas.
  • Ase a horno caliente (400 grados), por una hora, baje el fuego a 300 grados y continúe el cocimiento hasta que esté asado (1 1/2 ó 2 horas).

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.