CHEESE CAKE (10 PERSONAS)
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
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500
gr. queso crema
250
gr. leche
200
gr. crema de leche
75
gr. manteca vegetal
180
gr. azúcar
80
gr. harina
2
Un. huevo
1
Un. ralladura de limón
PREPARACION:
Mezclar la manteca en pomada con el azúcar. Agregar los huevos de a uno hasta integrar completamente. Incorporar el queso crema, la leche y la ralladura de limón. Por ultimo agregar la harina tamizada e integrar tratando de no formar grumos.
Colocar la preparación en un molde en mantecado y forrado en su base con pionono.
Llevar a horno moderado (180º) a baño maría por aproximadamente 55 minutos. Apagar el horno y dejar la puerta del mismo entreabierta hasta que se enfríe. Una vez bien fría desmoldar y cubrir con dulce de frambuesas o frutillas.
gr. queso crema
250
gr. leche
200
gr. crema de leche
75
gr. manteca vegetal
180
gr. azúcar
80
gr. harina
2
Un. huevo
1
Un. ralladura de limón
PREPARACION:
Mezclar la manteca en pomada con el azúcar. Agregar los huevos de a uno hasta integrar completamente. Incorporar el queso crema, la leche y la ralladura de limón. Por ultimo agregar la harina tamizada e integrar tratando de no formar grumos.
Colocar la preparación en un molde en mantecado y forrado en su base con pionono.
Llevar a horno moderado (180º) a baño maría por aproximadamente 55 minutos. Apagar el horno y dejar la puerta del mismo entreabierta hasta que se enfríe. Una vez bien fría desmoldar y cubrir con dulce de frambuesas o frutillas.