> > ROLLO DE PAPA (4 PERSONAS)

ROLLO DE PAPA (4 PERSONAS)

Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012 | No Comments

- 1 caja de PURE DE PAPAS MAGGI (x 125 grs.)
Relleno:
- 2 tazas de salsa blanca
- ½ kilo de filete de pescado sin espinas
- 1 cubito de CALDO DE GALLINA MAGGI
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de cebolla picada
- 2 cucharadas de pimiento picado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano para gratinar

Preparación:
- Preparar el PURE DE PAPAS MAGGI según instrucciones de la caja.
- Aparte cocer los filetes de pescado en agua que los cubra con el CALDO DE GALLINA MAGGI. Escurrir dejar enfriar y desmenuzar. En una sartén al fuego poner el aceite y freír la cebolla, con el pimiento y el perejil. Sazonar con sal y pimienta. En un recipiente poner la salsa blanca, el aderezo preparado y el pescado. Mezclar bien.
- Para armar el rollo estirar un secador húmedo (completamente limpio) y poner encima el PURE DE PAPAS MAGGI y estirar evitando que quede muy delgado. Verter encima el relleno. Enrollar con la ayuda del secador, al final compactarlo.
- Poner en una fuente, espolvorear el queso parmesano y llevar a gratinar.
- Servir enseguida.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.