POSTRE DE CLARISSA
Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012
|
No Comments
1/2 k de sémola
. 2 cdas grandes de harina
. 3 vasos de yogur
. 1 cdita pequeña de bicarbonato de sodio o levadura
. 3/4 vaso de manteca derretida
. Esencia de vainilla
. 2 cdas grandes de coco rallado (puedes prescindir de él)
. 1 vaso de azúcar.
Preparación
Tamiza la mezcla de sémola, harina y levadura y agrégale el azúcar. Pon la mezcla en un recipiente hondo, agrégale la manteca derretida, unas gotas de esencia de vainilla y el yogur, y revuelve con fuerza. Pasa la masa a un molde y llévalo al horno fuerte hasta que la superficie esté tostada (unos 45 minutos). Retíralo y deja que se enfríe. Antes de servirlo, hay que regarlo con sirope caliente (una mezcla de 1 vaso de azúcar, 1/2 vaso de agua y el jugo de 1 limón).
. 2 cdas grandes de harina
. 3 vasos de yogur
. 1 cdita pequeña de bicarbonato de sodio o levadura
. 3/4 vaso de manteca derretida
. Esencia de vainilla
. 2 cdas grandes de coco rallado (puedes prescindir de él)
. 1 vaso de azúcar.
Preparación
Tamiza la mezcla de sémola, harina y levadura y agrégale el azúcar. Pon la mezcla en un recipiente hondo, agrégale la manteca derretida, unas gotas de esencia de vainilla y el yogur, y revuelve con fuerza. Pasa la masa a un molde y llévalo al horno fuerte hasta que la superficie esté tostada (unos 45 minutos). Retíralo y deja que se enfríe. Antes de servirlo, hay que regarlo con sirope caliente (una mezcla de 1 vaso de azúcar, 1/2 vaso de agua y el jugo de 1 limón).