TORTILLA DE ALCACHOFA (2 personas)
Posted on martes, 18 de diciembre de 2012
|
No Comments
* 4 alcachofas tiernas
* 2 cucharadas de aceite
* 2 huevos
* 2 cucharadas de harina integral
* ½ cucharada de polvos de hornear
* 2 cucharadas de leche de Soya o de almendra
* sal marina
* 1 sartén de teflón
Preparación:
Cocinar las alcachofas en agua con sal hasta que queden muy tiernas, colar y enfriar, sacarles la comida y los fondos. Se cortan en cubitos. Batir los huevos agregando leche de Soya, sal y polvos de hornear, la harina tamizada, sazonar, añadir el batido a las alcachofas y mezclar. Calentar unas gotas de aceite en un sartén de teflón retirar el excedente de aceite con una toalla de papel. Vaciar la mezcla y dejar cocinar hasta que despegue. El mismo procedimiento por el otro lado.
* 2 cucharadas de aceite
* 2 huevos
* 2 cucharadas de harina integral
* ½ cucharada de polvos de hornear
* 2 cucharadas de leche de Soya o de almendra
* sal marina
* 1 sartén de teflón
Preparación:
Cocinar las alcachofas en agua con sal hasta que queden muy tiernas, colar y enfriar, sacarles la comida y los fondos. Se cortan en cubitos. Batir los huevos agregando leche de Soya, sal y polvos de hornear, la harina tamizada, sazonar, añadir el batido a las alcachofas y mezclar. Calentar unas gotas de aceite en un sartén de teflón retirar el excedente de aceite con una toalla de papel. Vaciar la mezcla y dejar cocinar hasta que despegue. El mismo procedimiento por el otro lado.