> > TORTILLA DE ALCACHOFA (2 personas)

TORTILLA DE ALCACHOFA (2 personas)

Posted on martes, 18 de diciembre de 2012 | No Comments

* 4 alcachofas tiernas
* 2 cucharadas de aceite
* 2 huevos
* 2 cucharadas de harina integral
* ½ cucharada de polvos de hornear
* 2 cucharadas de leche de Soya o de almendra
* sal marina
* 1 sartén de teflón


Preparación:
Cocinar las alcachofas en agua con sal hasta que queden muy tiernas, colar y enfriar, sacarles la comida y los fondos. Se cortan en cubitos. Batir los huevos agregando leche de Soya, sal y polvos de hornear, la harina tamizada, sazonar, añadir el batido a las alcachofas y mezclar. Calentar unas gotas de aceite en un sartén de teflón retirar el excedente de aceite con una toalla de papel. Vaciar la mezcla y dejar cocinar hasta que despegue. El mismo procedimiento por el otro lado.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.