> > SALPICON DE MARISCOS A LA CRIOLLA (4 PERSONAS)

SALPICON DE MARISCOS A LA CRIOLLA (4 PERSONAS)

Posted on miércoles, 19 de diciembre de 2012 | No Comments

- 250 grs. de camarones
- 250 grs. de langostinos
- 250 grs. de calamar
- 3 tomates grandes pelados, sin semillas, cortados en cuadraditos
- 1 cebolla blanca grande cortada en cuadraditos
- 1 choclo 1/2 sancochado y desgranado
- 1 palta cortada en tiras
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 1 limón
- Sal y pimienta

Preparación:
Sancochar los camarones y langostinos ya limpios en poca agua con sal y pimienta al gusto.
Sancochar los calamares hasta que estén tiernos y cortarlos en rodajas delgadas.
Mezclar la cebolla, el tomate y el choclo y aderezar con el aceite de oliva, el vinagre, limón, sal y pimienta al gusto.
Incorporar los mariscos ya sancochados a esta mezcla.
Colocar todo en una ensaladera y decorar la preparación con las tiras de palta.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.